江苏师范大学档案馆欢迎您
档案馆全体成员参加在徐高校档案协作组会议
发布时间: 2009-04-06  访问次数: 118

 

档案馆全体成员参加在徐高校档案协作组会议

 

43日下午,在徐高校档案协作组会议在中国矿业大学档案馆召开,我校档案馆全体成员参加了会议。

会上,在徐高校档案协作组组长,中国矿业大学档案馆周晓玲馆长带领学习了由国家档案局与教育部联合制定的《高等学校档案管理办法》(教育部发布的第27号令)。“27号令”是在198910月国家教委发布的第6号令《普通高等学校档案管理办法》基础上修订的,是指导新时期、新阶段高校档案工作科学发展的法规性和导向性的重要文件,对于提高高校档案工作水平,服务高等教育与社会发展具有非常重要的意义。

与会高校就近年来的工作情况以及工作中遇到的新问题进行了交流和探讨。我校档案馆高正荣馆长就我校档案馆的工作情况和工作中遇到的问题作了发言。
    会后,大家兴致勃勃地参观了中国矿业大学档案馆。

 

在矿业大学档案楼前留影

关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学档案馆 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电子邮件:dag@jsnu.edu.cn