江苏师范大学档案馆欢迎您
为党管档,为校守史
发布时间: 2014-03-21  访问次数: 375

为党管档,为校守史

——我校召开档案员培训会议 

320日下午,我校在药用植物实验室报告厅召开档案员培训会议,档案馆全体工作人员及全校各归档单位兼职档案员参加会议。会议由档案馆馆长高正荣主持。

会议在通报2013年立卷归档工作情况、布置2014年立卷归档工作任务的基础上,就立卷归档流程、南大之星档案管理系统使用、电子文件上传、研究生档案归档等问题进行了专题辅导。

高正荣馆长在布置2014年立卷归档工作任务时向全体专兼职档案人员明确了三点要求:一是提高认识,充分准备;二是加强学习,规范操作;三是保证质量,按期完成。他结合传达省教育厅沈健厅长、省档案局谢波局长在全省高校档案工作会议上的讲话精神,特别提出了“为党管档,为校守史”的理念,希望大家本着“对历史负责,为现实服务,替未来着想”的精神,认真做好档案工作。  

关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学档案馆 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电子邮件:dag@jsnu.edu.cn