江苏师范大学档案馆欢迎您
有调查,才有发言权
发布时间: 2014-03-26  访问次数: 487

  有调查,才有发言权

——校党委书记徐放鸣到档案馆调研指导档案工作
   3
26日上午,校党委徐放鸣书记在党办马志友主任陪同下到档案馆调研指导档案工作。档案馆是徐书记落实群众路线教育活动整改措施,进一步改进工作作风、服务基层,深入开展调查研究的又一站点。档案馆全体人员参加了调研会议。

徐书记在听取档案馆高正荣馆长关于档案工作的现状、主要成绩、工作特色、存在的困难和问题、面临的任务等基本情况汇报和其他人员关于相关问题的反映后,充分肯定了档案馆在艰苦条件下所开展的工作和取得的成绩。他提出了2条具体建议:一是尽快形成关于档案工作星级评比达标需要解决的问题的报告,提交校长办公会议讨论作出决议;二是就全校范围如何进一步提高对档案工作的认识、提高立卷水平等问题,筹备召开一次全校档案工作会议,提出要求,出台规范,明确责任。徐书记还就大家反映的具体问题一一作了回应。
   党办马志友主任就学校军工保密建设与档案馆的关联性发表了意见。

调研会议结束后,徐书记实地察看了档案库房。

关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学档案馆 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电子邮件:dag@jsnu.edu.cn