江苏师范大学档案馆欢迎您
记录江苏师范大学时期学校基本情况的第一卷年鉴出炉
发布时间: 2014-05-06  访问次数: 371

    近日,《江苏师范大学年鉴 2013》(总第24期)印刷完毕。本卷年鉴主要反映学校2012年的情况。因2012318日起学校对外正式启用新校名,因此,此卷年鉴为记录江苏师范大学时期学校基本情况的第一卷年鉴。

本卷年鉴的结构与2012卷年鉴有所不同,新增了“党群系统工作”、“行政及其他系统工作”内容。包括8个部分:基本情况、重要文献及规章制度、重要事项、党群系统工作、行政及其他系统工作、2012年大事记、表彰与奖励、统计与资料(含办学规模、专业与教学、学科与科研、教职工队伍、办学条件、国际交流与合作、体育)等。

本卷年鉴编写分工情况:审核、排版:高正荣;卷首图:高正荣、陈宏娟;基本情况:贾雪萍、高正荣;重要文献及规章制度:高正荣;重要事项:高正荣;党群系统工作:高正荣;行政及其他系统工作:高正荣;2012年大事记:高正荣;表彰与奖励:宋蕾、陈宏娟、高正荣;统计与资料(办学规模:陈宏娟;专业与教学:裴春;学科与科研:陆建芳;教职工队伍:贾雪萍、高正荣、裴承会;办学条件:裴承会;国际交流与合作:陆建芳;体育:陈宏娟)。

在年鉴编撰过程中,得到了徐放鸣书记、任平校长等有关领导和有关部门以及兼职档案人员的大力支持。

关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学档案馆 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电子邮件:dag@jsnu.edu.cn