江苏师范大学档案馆欢迎您
黄军伟副校长到档案馆调研
发布时间: 2014-10-13  访问次数: 427

黄军伟副校长到档案馆调研 

1013日下午,黄军伟副校长在校办工作人员陪同下到档案馆调研指导工作。

黄校长在察看了工作环境和档案库房并参观了校史馆后与档案馆全体人员进行了座谈。座谈会上,高正荣馆长就档案工作的现状、主要成绩、存在的困难和问题进行了简要汇报,其他人员反映了相关具体问题。

在听取了情况汇报和问题反映后,黄校长作了讲话。他肯定了档案馆在艰苦条件下所开展的工作和取得的成绩,表示对档案馆的工作条件有“心理准备”。他指出:条件再艰苦,工作要做好;硬件不足要靠软件来补;针对问题,要逐一解决。同时还建议将有关亟待解决的问题进行梳理,争取上校长办公会予以研究。

 

关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学档案馆 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电子邮件:dag@jsnu.edu.cn