江苏师范大学档案馆欢迎您
档案馆组织全体职工赴徐州医学院参观学习
发布时间: 2015-03-26  访问次数: 148


为了学习档案工作星级单位创建经验,3月25日下午,档案馆组织全体职工赴徐州医学院档案馆进行了参观学习,科文学院档案室人员随同参加了学习。

2015年1月,徐州医学院正式成为江苏省档案工作五星级单位和江苏省4A级数字档案室达标单位。在档案工作五星级单位创建过程中,医学院领导给予的足够的重视和支持以及档案工作人员严格对照《江苏省机关团体企业事业单位档案工作规范》自查自纠的做法和经验,很值得学习。

20143月,校党委徐放鸣书记到档案馆调研档案工作,促成了我校关于“创建星级档案工作单位相关事宜”校长办公会决议的作出,有力地推动了我校档案工作星级单位的创建工作。目前,我校在硬件条件和信息化建设等方面还存在薄弱环节,档案馆将进一步求得各级领导的支持和帮助,认真克服困难和问题,加强内涵建设,加快信息化建设步伐,扎扎实实地做好星级单位的创建工作,不断提升档案工作管理水平

关闭页面
 
Copyright © 2006-2008 江苏师范大学档案馆 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电子邮件:dag@jsnu.edu.cn